本所聲明  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱  |  舊版首頁

上海光機所科技成果參展第十七屆中國·海峽項目成果交易會

来源: 发布时间:2019-06-28 13:27:00

  618-21日,第十七屆中國·海峽項目成果交易會在福建福州舉辦。上海光機所上海超強超短激光實驗裝置(SULF)、钛寶石、钕玻璃、分布式光纖振動傳感系統、稀土有源雙包層光纖、機載雙頻激光雷達和實時生物氣溶膠監測儀等多項科技和産業化成果參展。 

  上海光機所相關展位位于創新創業區“院士館”中,李儒新院士領銜研制的上海超強超短激光實驗裝置(SULF)相關成果受到了巡館領導和參展觀衆的極大關注。全國政協副主席高雲龍、福建省委書記于偉國、福建省省長唐登傑、福建省常務副省長張志南、中國工程院原院長周濟等領導先後到我所展位巡館視察,並對我所取得的科技和産業化成果給予了高度評價。(科技開發處供稿) 

全國政協副主席高雲龍(前排右三)、福建省委書記于偉國(前排右二)、福建省省長唐登傑(前排右四)視察我所展位

福建省常務副省長張志南視察我所展位

中國工程院原院長周濟視察我所展位

附件下載: