本所聲明  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱  |  舊版首頁

恒益黨支部開展“紅色五月”主題組織生活活動

来源: 发布时间:2018-05-30 10:50:20

  517日,恒益黨支部全體黨員在上海市徐彙區錢學森圖書館開展了“紅色五月”主題組織生活活動

  活動中,大家參觀了錢學森圖書館的四個展廳,觀看了專題影片“人民科学家钱学森”。该活动回顾了钱学森的学习与成长历程,使支部党员深刻了解了錢學森對中國導彈航天事業做出的曆史性貢獻。大家一同瞻仰了錢學森在科學理論研究上的學術成就,體會了人民科學家錢學森的愛國情懷、科學品質和崇高精神境界,以及他作爲一位戰略科學家的成功之道。 

  通過本次活動,支部黨員全面了解了錢學森爲我國科學事業和國防現代化建設建立的卓越功勳,學習了他爲國家富強和民族振興不懈奮鬥的崇高品德和革命精神。(恒益黨支部供稿)