上海光機所召開“不忘初心、牢記使命”主題教育整改落實情況和專項整治工作測評會

 

  1122日,上海光機所在1號樓512室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育整改落實情況和專項整治工作測評會。中國科學院上海光學精密機械研究所黨委書記邵建達、紀委書記吉峻及各支部書記共計26人參加會議,本次會議由邵建達主持。 

  會上,吉峻作了上海光機所“不忘初心、牢記使命”主題教育整改落實和專項整治工作情況的專題報告。報告從專項整治問題和突出問題整改任務完成情況總體評價、專項整治問題完成情況或進展情況、主要突出問題完成情況或進展情況三方面,向各支部進行了詳細通報。隨後,重點針對主題教育持續推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深裏走、往心裏走、往實裏走的情況;整改方案落實情況;專項整治進展情況;上下聯動整改情況等進行了意見征求。(綜合辦公室供稿) 

會議現場

附件列表:

版权所有 @2009 中國科學院上海光學精密機械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中國科學院上海光學精密機械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)