中共上海市科學技術工作委員會副書記侯繼軍一行來所調研

 

  1126日,中共上海市科學技術工作委員會副書記侯繼軍一行到我所進行調研。中國科學院上海光學精密機械研究所黨委書記邵建達、紀委書記吉峻、所長專項助理李學春、科研管理處副處長周增會等參加調研座談會。  

  会上,邵建达首先代表我所对侯继军来所调研表示欢迎,对市科技党委长期以来对上海光机所的指导和关心表示感谢。随后,周增会就上海光机所“一三五”规划与主要科研进展进行了汇报。侯继军与参会人员就研究所科研和黨建工作进行了沟通交流。他充分肯定了上海光机所近几年面向世界科技前沿、面向国家重大需求、面向国民经济主战场,构建了特色鲜明的研究体系,持续取得了系列重大科技成果。 

  侯繼軍要求我所進一步加強黨建引領,通過區域黨建整合資源,牢記總書記對上海“四個第一”新囑托,以“排頭兵、先行者”的使命與擔當,爲加快建設具有全球影響力的科技創新中心做出更大更重要的貢獻。(綜合辦公室供稿) 

會議現場

侯繼軍副書記講話

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)