上海光機所企業直屬黨支部組織黨員赴南京開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動

 

  1115日,中國科學院上海光學精密機械研究所企業直屬黨支部組織黨員赴南京開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動。 

  上午,黨員們來到上海光機所南京先進激光技術研究院,先後參觀了激光科技館、江蘇省智能激光制造公共技術服務平台和南京牧鐳激光科技有限公司。南京先進激光技術研究院邱豔老師詳細介紹了研究院的基本概況和發展曆程,南京研究院支部支委魏敏介紹了研究院支部的基本情況和黨建活動情況。隨後,企業直屬黨支部與南京先進激光研究院黨員們共同回顧了入黨初心,開展“尋找初心”主題交流。 

  下午,黨員們赴中山陵、總統府、梅園新村紀念館等紅色基地進行現場參觀學習。緬懷革命先驅孫中山先生,弘揚愛國主義精神,學習老一輩無産階級革命家的崇高精神和革命風範。 

  通過本次主題教育活動,黨員們紛紛表示受益匪淺,要不忘初心、牢記使命,積極投身工作。本次活動也加強了黨員們的相互交流,推動了支部間的相互學習,提升了團隊的凝聚力。(企業直屬黨支部供稿) 

參觀南京先進激光技術研究院

參觀激光科技館

交流會議

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)