恒益黨支部舉辦“我眼中的恒益制造”攝影大賽

 

  爲加強支部文化建設,豐富職工的業余生活,用鏡頭記錄恒益公司近幾年發展和生産制造的精彩瞬間,恒益黨支部11月上旬組織了“我眼中的恒益制造”主題攝影大賽。 

  此次活動得到了廣大員工的積極響應,共收到攝影作品15幅,投稿作品圍繞恒益制造、恒益産品及恒益職工這三大主題。爲保證活動的參與性,支部利用微信平台展示參選作品,組織線上投票,最終《溫暖的小太陽》、《風馳電掣》等作品分獲一、二等獎。本次攝影大賽給廣大員工和攝影愛好者提供了學習、交流和展示的平台,進一步豐富了員工的精神文化生活,爲打造“恒益制造”、構建企業文化提供了有力支撐。(恒益黨支部供稿) 

獲獎作品

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)